***Santuário do Chopp com prato especial para o Dia dos Namorados***
Crédito das fotos: Divulgação.
***O Santuário do Chopp, a maior choperia em contêineres do Brasil, localizada em Paranaguá, no litoral paranaense, preparou uma opção especial para o próximo dia 12 de junho (segunda-feira), Dia dos Namorados. O menu, preparado exclusivamente para a data, conta com Medalhão de Mignon com Talharim ao Molho de Tomate Pelati, como prato principal, e de sobremesa, Brownie recheado com Laka, que serve duas pessoas.
A opção ainda inclui duas taças de vinho tinto. O investimento para o casal sai pelo preço promocional de R$119. O Santuário do Chopp conta com amplo Espaço Kids, gratuito para os clientes. Informações e reservas pelo telefone (41) 3425-4687 ou (41) 9145-0905.
Sobre o Santuário do Chopp – Considerada a maior choperia em contêineres do Brasil – ao todo são 16 - o Santuário do Chopp, localizado em Paranaguá, apresenta em seu ambiente elementos portuários em homenagem à cidade litorânea. No cardápio além de opções da gastronomia local, como barreado, camarão, bolinho de siri, também fazem parte pratos de sucesso de outras regiões, como a costelinha barbecue.
Para beber, diversos tipos de chopes, servidos diretamente por meio de um sistema diferenciado de distribuição, muito similar ao do bar paulista Pinguim, que passa por um esquema subterrâneo, apelidado de chopeduto, que vem direto de um container especial paralelo ao prédio principal e vai para as chopeiras dos dois andares do bar. Ainda entre as bebidas, drinks que vão além dos tradicionais, a casa conta com um amplo espaço kids, com atividades recreativas e brinquedos lúdicos.
Serviço: Santuário do Chopp Av. Ayrton Senna, 2858, continuação da BR-277 | Paranaguá Contato: (41) 3425-4687 | Whatsapp: (41) 9282-6414 Horário de atendimento: De Terça a Quinta das 18h30 à 1h | Sexta a Sábado das 18h30 às 2h - https://www.facebook.com/
***The Market inova no mercado de gastronomia***
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***É verdade que a gastronomia e a culinária nunca estiveram tão em evidencia como na atualidade. São reality shows, programas específicos em canais de TV e internet que transformam qualquer mero mortal em um Chef de cozinha. De olho nesse conceito e visando oferecer experiências diferenciadas e variadas na culinária é que os empreendedores Fernando Dufour e Brian Bittencourt lançaram em Curitiba o pioneiro The Market, o serviço de entrega de receitas porcionadas.
“Geralmente, o preparo de um prato envolve um processo de conferir a receita, selecionar os melhores ingredientes, comprar no supermercado e cozinhar”, conta Dufour. Foi assim que surgiu o The Market, um serviço inovador em Curitiba com a ideia de proporcionar experiências saborosas e práticas por meio da venda de kits com receitas criadas por chefs e entregar em casa de ingredientes frescos com a porção exata para serem preparados, além de um vídeo de passo a passo de como preparar as receitas.
Os pedidos são feitos exclusivamente pela internet no site wwww.the-market.co. A cada quinzena são oferecidas cinco receitas, sempre criadas por diferentes chefs, além das opções de vinhos e cervejas para completar a refeição. O cliente escolhe a receita e a recebe em casa, embalada com extremo cuidado. Todos os ingredientes são frescos e porcionados, prontos para cozinhar.
Para não ter erro, também é possível assistir ao vídeo que mostra passo a passo de como preparar seu prato. A entrega porcionada acaba gerando economia aos clientes, já que eles recebem apenas a quantidade necessária do ingrediente para aquele prato, sem precisar desperdiçar o restante, pois, muitas vezes, quando se pensa em usar novamente, o mesmo já está vencido.
Dessa forma, não ocorre desperdício, vide as pesquisas que mostram que aproximadamente 1/3 dos alimentos produzidos são desperdiçados, principalmente devido à má distribuição. As receitas são escolhidas por meio de pesquisas e tendências de mercado, algumas feitas em parceria com chefs da cidade. Há, ainda, a opção de assinatura, em que o cliente escolhe porções para duas, três, quatro pessoas, escolhendo a cada 15 dias as receitas, de acordo com o plano.
"Nossa intenção é mostrar que apesar da correria do dia a dia, cozinhar pode ser agradável, prazeroso, gera união à família e ajuda a sair da rotina. Com um modelo de comercialização diferente do oferecido, trazemos a comodidade com o prazer de cozinhar", complementa Bittencourt. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (41) 3015-2221. Visite também as redes sociais: Facebook e Instagram: @themarketbrasil.
***Hotel TRYP Paulista lança novo buffet para o almoço de segunda a sexta-feira***
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***O restaurante Dock, localizado dentro do hotel TRYP Paulista, administrado pela Meliá Hotels International, anuncia a reformulação de seu buffet. Agora, o cliente conta com novas sugestões para cada dia da semana de segunda a sexta-feira durante o almoço. As modificações no cardápio têm o propósito de satisfazer os novos hábitos alimentares, já que as pessoas buscam cada vez mais um ambiente agradável, uma refeição que não consuma muito tempo durante o expediente, mas que não deixe de ser saborosa e saudável.
Para variar o cardápio e agradar todos os paladares, as segundas é oferecido um buffet completo de peixes e frutos do mar para começar bem a semana. Na terça-feira é a vez do buffet completo da comida árabe. Na quarta-feira, seguindo a tradição, é servida a deliciosa feijoada completa. Já na quinta-feira, é a vez da culinária italiana.
Na sexta-feira, a culinária brasileira oferece pratos típicos como virado à paulista, tutu de feijão, couve refogada, bisteca entre outros. Todos os buffês são acompanhados de diversas opções de saladas e sobremesas de dar água na boca. O buffet funciona de 2ª a 6ª, das 12h às 15h. O preço por pessoa é de R$ 49,50 (bebidas e taxas não inclusas no valor). No jantar e aos finais de semana e feriados, o restaurante Dock oferece um variado cardápio à la carte, incluindo vários tipos de entradas, massas, carnes, risotos, peixes, enfim, um cardápio completo.
Sobre o Restaurante Dock - O Restaurante Dock localizado no hotel TRYP Paulista oferece um buffet elaborado com receitas diversificadas da cozinha internacional em forma de buffet no almoço e serviço à la carte no jantar. O buffet inclui saladas, pratos quentes e sobremesas variadas ao preço de R$ 49,50 por pessoa. No jantar, o serviço à la carte traz um menu recheado de opções para os mais variados paladares.
Outra atração do restaurante é o café da manhã, oferecido todos os dias a partir das 6h com uma grande variedade de pães, bolos, frios e sucos naturais, além de outras opções por apenas R$ 34 por pessoa e room service 24 horas no hotel. Atendendo aos eventos do hotel, o Restaurante Dock oferece uma série de opções de coffee break e coquetéis, além de brunchs e eventos especiais.
Dados para roteiro: Restaurante Dock / Hotel TRYP Paulista – Rua Haddock Lobo, 294 - Cerqueira César /SP. ( (11) 3123-6200 (90 lugares), Local para eventos (até 200 lugares). Aberto de segunda a domingo – café da manhã das 06h às 10h30minh, almoço das 12h às 15h e jantar das 19h às 23h. Acesso para deficientes / música ambiente. C/C: Amex, Credicard, Dinners, Mastercard, Visa. C/D: Visa Eletron, Maestro, Redeshop. Aceita Ticket Refeição, Sodexo Refeição, Alelo Refeição e Planvalle Refeição. Não aceita cheques. Estacionamento com manobrista: R$ 18 a primeira hora e R$ 6 por hora adicional. Aberto em 2003. e-mail: reservas.paulista@tryphotels.com.br.
Sobre a Meliá Hotels International - Fundada em 1956 em Palma de Maiorca (Espanha), a Meliá Hotels International é uma das maiores companhias hoteleiras do mundo, além de líder absoluta no mercado espanhol, com mais de 370 hotéis abertos ou em processo de abertura distribuídos em mais de 40 países em quatro continentes, comercializados sob as marcas: Gran Meliá Hotels & Resorts, Paradisus by Meliá, ME by Meliá, Meliá Hotels & Resorts, INNSIDE by Meliá, Sol by Meliá e TRYP by Wyndham. O foco estratégico na expansão internacional permitiu à Meliá Hotels International ser a primeira empresa hoteleira espanhola com presença na China, nos Estados Unidos e nos Emirados Árabes, além de manter sua liderança em mercados tradicionais como a Europa, América Latina e o Caribe.
O alto grau de internacionalização, seu diversificado modelo de negócios (que a posiciona entre as principais gestoras hoteleiras do mundo), o crescimento apoiado em grandes alianças estratégicas e sua aposta no turismo responsável são as grandes fortalezas da Meliá Hotels International, sendo a companhia turística espanhola com maior reputação corporativa (Ranking Merco) e uma das mais atraentes para trabalhar em todo o mundo. A Meliá Hotels International faz parte do IBEX 35, que é o principal indicador da Bolsa de Valores da Espanha. Siga Meliá Hotels International no Twitter @MeliaHotelsInt e no Facebook meliahotelsinternational.
Sobre a Meliá Hotels International no Brasil - No Brasil há 25 anos, a Meliá Hotels International é pioneira em seu segmento e é considerada uma das 3 Melhores Redes Hoteleiras do País por sua trajetória de grande sucesso. Atuando principalmente no segmento de hotéis “business”, a rede – que já administra diversos empreendimentos localizados nas cidades de São Paulo, Campinas, Brasília, Recife e Rio de Janeiro, sob as marcas Meliá Hotels & Resorts, TRYP by Wyndham e a Gran Meliá Hotels & Resorts (sua marca de luxo mais universal e emblemática). Os hotéis administrados pela rede no Brasil foram selecionados pelo guia Michelin em 2015, 2016 e 2017, e receberam o Certificado de Excelência 2016 do TripAdvisor. Informações: www.melia.com.
***Jantar de namorados no Victor tem cardápio especial e espumante cortesia***
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***As noites românticas nos Restaurantes Victor, em comemoração ao Dia dos Namorados, terão cardápios especiais e promoções exclusivas para os casais que escolherem brindar a data em uma das quatro casas da rede. O Bar do Victor (Praça da Espanha e São Lourenço), Bistrô do Victor e Petiscaria do Victor preparam dois menus com entrada e prato principal para o jantar dos dias 10, 11 e 12.
As receitas, que servem duas pessoas pelo preço fixo de R$ 149, levam assinatura das chefs Eva dos Santos, Ana Rosa, Deysy Karila e Janete Chagas. Para o cardápio promocional no Bistrô do Victor e no Bar do Victor, as chefs criaram uma entrada de blini de cogumelos ou creme de batatas com siri e cúpula de massa folhada. O prato principal é preparado com camarões ao molho champagne com crocante de amêndoas e risoto de limão.
O cliente pode trocar os camarões por mignon ou linguado. Os restaurantes oferecem sopa de chocolate como sobremesa, por R$ 19. A segunda opção do menu, oferecido apenas na Petiscaria do Victor, tem como entrada pastel aberto de palmito ou creme de batata baroa e camarões e lagosta cavaquinha à themidor ou mignon ao molho roti, acompanhados de risoto de pera e queijo brie, como prato principal.
Um brinde a dois - Em todas as noites os Restaurantes Victor presentearão os convidados com brindes exclusivos e cortesias. Os casais que pedirem uma garrafa de vinho português Marquês de Borba (branco ou tinto) ganharão de presente um espumante italiano Lambrusco Villa Fabrizia Amabile Branco.
Nestas datas, serão distribuídas também cortesias da Clínica de Estética Espaçolaser, no valor de R$ 1,6 mil cada uma, e 20% de descontos em qualquer tratamento do Navalha, Beer & Co, acompanhado ainda de uma cerveja Heineken. Os clientes que utilizarem o Cabify para ir ou voltar de um dos restaurantes Victor ganharão 25% de desconto na corrida e um mojito da casa; é necessário apresentar o print do celular. A promoção é válida para corridas entre os dias 10 e 12, das 19h às 23h59.
Serviço: Bar do Victor - São Lourenço Endereço: Rua Lívio Moreira, 284 - São Lourenço / (41) 3353-1920 http://restaurantesvictor.com.
Bar do Victor Praça da Espanha - Endereço: Rua Saldanha Marinho, 1650 – Batel / (41) 3076-0720 http://restaurantesvictor.com.
Bistrô do Victor - ParkGourmet Endereço: Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Campina do Siqueira / (41) 3317-6920 http://restaurantesvictor.com.
Petiscaria do Victor - Endereço: Avenida Manoel Ribas, 6995 - Santa Felicidade / (41) 3273-4444 http://restaurantesvictor.com.
***2º Festival de Carne Suína acontece neste fim de semana***
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***O 2º Festival de Carne Suína pretende repetir o sucesso de sua primeira edição, no ano passado. A expectativa dos organizadores é de atrair cerca de três mil pessoas no Pavilhão Agroleite, anexo ao Parque de Exposições Dario Macedo, em Castro. Além dos melhores cortes suínos, o festival contará com duas atrações culturais. O evento é uma iniciativa da marca Alegra Foods, fabricada na Unidade Industrial de Carnes (UIC), planta pertencente às cooperativas Frísia, Castrolanda e Capal.
Segundo Ivonei Durigon, superintendente da unidade, o festival segue os mesmos moldes da edição passada, que, na ocasião, reuniu aproximadamente 2,5 mil pessoas. “O evento foi um sucesso no ano passado não apenas pelos ótimos cortes que foram servidos, mas por divulgar todos os benefícios do consumo de carne suína, e este ano acredito que vamos superar essa marca”. A partir das 14h, dois shows musicais animam o domingo das famílias.
Na abertura, quem recepciona os convidados e esquenta o palco é a dupla sertaneja Giba e Nando, sucesso no programa “Viola da Mundi”, na rádio Mundi FM. A partir das 14h o show fica por conta da Banda Big Time Orchestra, que ganhou projeção nacional no programa SuperStar, da Rede Globo.
O consumo de carne suína está se ampliando no Brasil, porém ainda distante de países como a Rússia. Por aqui, são consumidos cerca de 15 quilos de carne per capita por ano, enquanto os russos comem 30 quilos na média per capita no mesmo período. Entre os principais motivos para consumir carne suína, segundo a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), destacam-se a presença de vitaminas do complexo B e uma relação com a melhora no sistema imunológico.
Serviço: 2º Festival da Carne Suína Alegra Foods Data: 11 de junho - Horário: a partir das 11h Almoço: das 11h às 14h Ingressos antecipados: acima de 15 anos, R$ 35; de 6 a 14 anos, R$ 20 Vendas no local: R$ 40 e R$ 25, respectivamente Crianças de até 5 anos não pagam - Bebidas não inclusas. Local: Cidade do Leite Anexo ao Parque de Exposições Dario Macedo PR-340, KM-198 Estrada de acesso a Castrolanda (Castro).
S0bre a Alegra Foods: A marca Alegra Foods apresenta os melhores cortes suínos do mercado. Ela é produzida na Unidade Industrial de Carnes, localizada em Castro, e faz parte do sistema de intercooperação formado pela Frísia, Castrolanda e Capal. Juntas, as cooperativas possuem ainda a produção industrial de lácteos nas unidades de beneficiamento de leite em Ponta Grossa, Castro e Itapetininga (SP) com a marca Colônia Holandesa; e a produção de farinha de trigo em Ponta Grossa com a marca Herança Holandesa. Conheça mais sobre a Alegra em www.alegrafoods.com.br.
***Gastromotiva forma segunda turma em Curitiba***
Crédito da foto: Thamires Valério.
***Jovens que receberam aulas gratuitas de Capacitação em Cozinha pelo Gastromotiva, projeto que promove a transformação social por meio da gastronomia, idealizado pelo chef curitibano David Hertz, se formaram na segunda-feira (06/06) em Curitiba.
São 43 alunos entre 17 e 35 anos que agora estão aptos a entrar no mercado de trabalho. Chefs de restaurantes locais como a Cantina do Délio e La Varenne também apoiaram a iniciativa tanto ensinando técnicas como com doações financeiras.
***Sabores do Litoral 2017 terá 31 participantes***
Crédito da foto: Divulgação.
***Trinta e um estabelecimentos turísticos e gastronômicos do litoral paranaense participam da sétima edição do Festival Sabores do Litoral, que será realizado de 7 a 23 de julho. São 15 restaurantes e 15 hotéis e pousadas.
A principal novidade deste ano é que o festival terá receitas exclusivas e preço único de R$ 69,90 por prato, para duas pessoas. Já os hotéis e pousadas oferecerão descontos nas diárias a partir de 20%.
O Festival chega em sua sétima edição celebrando a parceria de realização entre a Adetur (Agência de Desenvolvimento do Turismo Sustentável do Litoral do Paraná) e a concessionária Ecovia Caminho do Mar, que administra o trecho Curitiba-Litoral da BR 277 e as PRs 508 e 407.
A Sanepar, Fecomércio e Fomento Paraná patrocinam esta edição, que ainda conta com o apoio do Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação (SEHA), Sebrae PR, Electrolux, Gazeta do Povo, Mundo Livre Fm e Ilha do Mel Fm. Os organizadores esperam que, neste ano, o festival reúna mais de 150 mil participantes.
Confira a lista dos restaurantes, hotéis e pousadas participantes do Sabores do Litoral 2017
Restaurantes - Antonina: Casa Verde e Camboa Hotéis. Guaratuba: Restaurante Convés e a Choperia Raquelle. Ilha do Mel: Pôr do Sol, Treze Luas, Restaurante Orquídeas, Mar E Sol, Grajagan e o Fim da Trilha. Matinhos: Farol das Conchas e La Bodeguita. Morretes:,Manacá da Serra, Panorâmico Ponte Velha e o Madalozo. Paranaguá: Casa do Barreado.
Hotéis e Pousadas - Antonina: Camboa Hotéis. Guaratuba: Cabana Suíça. Ilha do Mel: Orquídeas, Fim da Trilha, Por do Sol, Grajagan, Treze Luas e A Ilha Verde. Morretes: Trilha da Serra, Hakuna Matata, Graciosa e Dona Laura. Paranaguá: Camboa Hotéis, Naturalis, San Rafael Palace. Para acompanhar as informações sobre o Festival e programar seu passeio acesse www.saboresdolitoral.com.br ou curta a página do evento no Facebook www.facebook.com.br/
Sobre a Ecovia – A Ecovia é uma empresa do GrupoEcoRodovias. No Paraná é responsável pela operação e manutenção da BR-277 – rodovia de grande importância comercial e turística na Região Sul, por ligar Curitiba ao Porto de Paranaguá, numa extensão de 84 quilômetros em pista dupla, além dos segmentos rodoviários PR-508 (Alexandra-Matinhos), e PR-407 (Pontal do Paraná).
A empresa também presta manutenção nas rodovias de oferta que ligam a BR-277 às cidades de Morretes e Antonina. A Ecovia oferece ainda os Serviços de Atendimento ao Usuário (SAU) nos km 35 e 11 (sentido Paranaguá) e km 61,2 (sentido Curitiba) onde há banheiro, fraldário, café, água e telefone público.
Sobre o Grupo Ecorodovias – Ecorodovias é um dos maiores grupos de infraestrutura e logística intermodal do Brasil. Conta com sete concessões rodoviárias nas regiões Sul e Sudeste, somando mais de 1.900 quilômetros de rodovias por onde passam 120 milhões de veículos por ano, representando 52,8% do fluxo de passageiros e turistas, e 48% de toda a carga nacional movimentada no país.”
***Dia dos Namorados é na Delli Divinos***
Crédito da foto 01: Divulgação. / Foto 02 e 03: Alex Ferrer.
***O Dia dos namorados está chegando e o romantismo está no ar na Delli Divinos, em Balneário Camboriú. Nesta semana, que antecede a data a Adega & Delicatessen preparou cestas e presentes especiais para brindar o amor e o romance entre os casais. Os preços variam, para caber em qualquer orçamento.
Ocupando a 3ª posição nas vendas entre as datas comemorativas, o Dia dos Namorados promete trazer bons resultados para o comércio local. Para receber os consumidores, em Balneário Camboriú os lojistas já estão investindo em decoração de vitrines e promoções especiais. Otimistas com a data, lojistas acreditam que as vendas devem ter um aumento significativo.
De olho neste público que não economiza na hora de presentear, a Delli Divinos oferece uma grande variedade em produtos que prometem agradar seu par nesta data tão especial. São vinhos, champanhes, destilados como vodkas, whiskys e tequilas, chocolates, massas e molhos, carnes e produtos de delicatessen que podem ser incluídos em uma cesta especialmente decorada.
“Temos cestas pré-montadas ou o cliente pode escolher o que colocar na sua. Se preferir ainda entregamos a cesta no local que o cliente desejar, conta a gerente e somellier Malu Soares. As cestas são uma ótima opção para quem não quer errar nesta data, com a vantagem de desfrutar dos produtos a dois. Que tal? A Delli Divinos fica na Rua 3700, nº 236, entre a Av. Brasil e a Av. Atlântica. Reservas e informações pelo (47) 3368-5757.
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