***Sunrise Sushi Bar lança experiência gastronômica com pratos inusitados***
Crédito das fotos: Divulgação.
***O Sunrise Sushi Bar está com mais uma novidade para os amantes da culinária oriental. O espaço acaba de lançar a ‘Sunrise Experience’ – uma experiência gastronômica única e exclusiva em Curitiba, com os 12 pratos mais criativos e desejados da casa, servidos em um cardápio especial, em formato de degustação, à vontade, no valor de R$ 59,90, por pessoa, de terça a sábado, das 18h às 23h. O menu à la carte também continua disponível nesses dias, inclusive aos domingos. O Sunrise está localizado em um ponto privilegiado no Bigorrilho, na Rua Gastão Câmara, 251.
Em um ambiente amplo e moderno, o cardápio do Sushi Bar é assinado pelos Chefs Gabriel Raeder Gonçalves e Thiago Toyosato, e apresenta misturas exóticas, com elementos diferenciados e inusitados, atualizando a tradicional cozinha japonesa. “Nos destacamos dos demais sushi bares da cidade pela criatividade e ousadia no preparo dos pratos, com identidade e sabor exclusivos, que vão além da culinária nipônica, promovendo um verdadeiro intercâmbio gastronômico cultural”, revela Gonçalves.
Os pratos da ‘Sunrise Experiencie’ são compostos por uma diversidade de sushis, niguiris, ceviches e carpaccios. Entre os pratos que são servidos, vale destacar o Guacamole Joe, sushi envolto de salmão, recheado com Guacamole – uma iguaria mexicana à base de abacate, cebola roxa, cebolinha, toque de pimenta e uma mini tortilha com receita da casa para finalizar o prato. O Joe Nozinho também é sucesso, sendo sushi de arroz envolto de salmão, recheado com queijo tipo nozinho, maçaricado, ressaltando o sabor mineiro.
Outro destaque é o Hot Kiro, um hot em massa de harumaki coberto com chutney de manga e folha de hortelã. Também tem o Shiromi Fry, um sushi de tilápia frita com cream cheese, o Joe Fry, um joe empanado, coberto com maionese artesanal e tartar de salmão, o Niguiri com chantilly de wasabi e muito mais.
A sequência também contempla sushis doces, os queridinhos da casa, como o Oshinut´s, sushi de arroz, recheado com Nutella e cream cheese, coberto com geleia de frutas vermelhas e toque final de pimenta; e o Oshidulce, recheado com doce de leite e cream creese, coberto com geleia de abacaxi e finíssimas tiras de da casca de limão.
Todos os pratos levam o toque especial e os segredos dos chefs. Além da ‘Sunrise Experience’ e das mais de 100 opções dos pratos servidos à lá carte, entre quentes e frios, o Sunrise Sushi Bar também oferece o serviço de Delivery via WhatsApp ou aplicativo iFood, visando proporcionar ainda mais conforto e praticidade aos clientes que são apaixonados por comida japonesa e gostam de apreciar o prato na comodidade do seu lar.
Serviço: Sunrise Sushi Bar Rua Gastão Câmara, 251 – Bigorrilho. Reservas e Delivery: (41) 3501-8002 - www.sunrisesushibar.com.br.
Sobre o Sunrise Sushi Bar: Sunrise significa o Nascer do Sol e representa a evolução, o brilho, a transformação. Do nome surgiu nossa inspiração, e assim começou a história do Sunrise em 2015, um restaurante japonês com um toque de exclusividade, movido através de receitas únicas e criativas com mais de 100 pratos. Um espaço confortável e diferenciado, para quem quer descobrir o melhor da culinária japonesa, com capacidade para receber até 43 pessoas. O ambiente do Sunrise também é ideal para a realização de eventos sociais e corporativos (mediante reserva), entre em contato e saiba mais sobre condições especiais para grupos.
Sobre a Moon Marketing: A Moon é uma agência completa de Comunicação e Marketing que atua há mais de cinco anos no mercado com o conceito 360º, com foco em criatividade e inovação, desenvolvimento de análises e cenários de mercado, branding, design, publicidade, marketing, assessoria de imprensa, digital, mídias sociais e trade mkt. Todos os materiais e campanhas são elaborados com base em pesquisas e dados atualizados, garantindo maior aproveitamento da comunicação e, consequentemente, maiores resultados e rentabilidade ao negócio do cliente.
***Chef estrelado pelo Guide Michelin cozinha em Curitiba***
Crédito da foto: Divulgação.
***Nos dias 22 e 23 de março, o badalado chef Nicolas Nobis, considerado um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia francesa, vai desembarcar no Brasil para comandar dois jantares exclusivos no Business Club, em Curitiba.
Aos 36 anos, Nicolas Nobis atua há quase 20 anos no mercado da gastronomia, contando com passagens por alguns dos principais restaurantes da Europa, entre eles os estrelados Relais Bernard Loiseau, Jean-Paul Jeunet, Gidleigh Park, Georges Blanc e Manoir du Lys. Desde 2010, Nobis é responsável pelo restaurante L’Éveil des Sens, premiado pelo Guide Michelin, considerado o principal guia da gastronomia mundial.
A casa comandada por Nicolas Nobis, localizada no departamento de Mayenne, no Sudoeste da França, se destaca por oferecer sabores tradicionais da gastronomia francesa com toques de criatividade, temperos marcantes e insumos de qualidade. Entre as especialidades da casa está o foie gras com geleia de anis estrelado e caracol crocante.
Nos jantares no Business Club, Nicolas Nobis trará preparos que definem suas principais referências gastronômicas: Creme suave de alcachofras ao óleo de trufas; Foie gras de pato com maracujá, manga e óleo de oliva; Vieiras douradas com polpa de butternut e leve toque de bacon; Lagosta brasileira em caldo de óleo de gengibre e legumes de raiz; carré de cordeiro ao sumo de tomilho, caviar de berinjela e tomates confit; e biscuit e mousse de chocolate em calda de balsâmico e sorvete de coco.
Os jantares com Nicolas Nobis serão realizados no Business Club (Avenida Manoel Ribas, nº 505 – Curitiba), a partir das 20h. O menu completo, com todos os seis pratos, custará R$ 350,00 por pessoa. Mais informações pelo telefone (41) 3079-3146 ou no site www.businesscwb.com.br.
***TRYP Higienópolis é o hotel perfeito para Noite de Núpcias em São Paulo***
Crédito das fotos: Divulgação.
***Pensando em tornar a noite de núpcias ainda mais especial, a qual deve ser comemorada com muito estilo e romantismo, o hotel TRYP Higienópolis, administrado pela Meliá Hotels International, e localizado em um dos bairros mais nobres de São Paulo, oferece um pacote diferenciado para uma noite romântica e inesquecível.
Para facilitar, o hotel ainda está próximo das principais igrejas e bufês da cidade de São Paulo. Além da decoração com flores nos apartamentos, estão incluídos no pacote: ½ garrafa de espumante nacional, cesta de frutas, chocolates, roupões para uso exclusivo nos apartamentos, pantufas como cortesia, café da manhã servido no apartamento (exceto no Dia dos Namorados), late check-out até as 18h e presente surpresa para o casal.
Para oferecer o máximo de conforto e tranquilidade aos seus hóspedes, o TRYP Higienópolis também é uma ótima opção para hospedar as famílias que moram em outros Estados e no interior de São Paulo, que vierem à capital para a cerimônia, pois conta com uma completa infraestrutura para acomodar com perfeição e plena comodidade – consulte-nos sobre diárias especiais para família.
O hotel possui um espaço com capacidade para 160 pessoas, ideal para chá bar, chá de cozinha, festa de casamento e eventos similares. Para completar as comodidades, os hóspedes que possuem animais de estimação poderão levar seus cães e gatos de pequeno porte para curtir a estada.
Para receber os pets como eles merecem, o TRYP Higienópolis oferece apartamentos específicos com sacada e piso laminado de madeira, uma cama de tamanho médio para o pet, dois potes para água e ração, tapete higiênico e, como cortesia, um pacote de biscoito/bifinho de acordo com o animal. Os pets ficam hospedados junto a seus donos. Porém, é importante lembrar que os donos devem se responsabilizar inteiramente pela mobília do apartamento. Diária: R$ 100 por animal.
Serviço: Onde: TRYP Higienópolis – Rua Maranhão, 371, São Paulo/SP Quanto: Noite de Núpcias a partir de R$ 651 – Taxas não inclusas no valor Quando: até 31 de dezembro de 2017 - Informações e reservas: (11) 3665-8200 ou e-mail: vendas.higienopolis@tryphotels.com.br.
O TRYP Higienópolis conta com 253 unidades nos 24 andares (sendo 199 na categoria Premium Room). Entre as dependências do hotel, podem-se destacar o fitness center, sauna seca e piscina externa, com cadeiras long chairs e ombrelones, ideais para drinks no final da tarde ou aos finais de semana. Para eventos empresariais e festas, o TRYP Higienópolis dispõe de três salas que comportam até 160 pessoas com completa infraestrutura de serviços e equipamento audiovisual de alta tecnologia e business center. Para almoço e jantar, o hotel ainda dispõe do restaurante Giallo, especializado em cozinha internacional.
Sobre a Meliá Hotels International - Fundada em 1956 em Palma de Mallorca (Espanha), a Meliá Hotels International é uma das maiores empresas hoteleiras do mundo e líder absoluta na Espanha. Atualmente, conta com mais de 370 hotéis, abertos e em processo de abertura, em mais de 40 países pelas marcas Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, Paradisus Resorts, ME by Meliá, Innside by Meliá, TRYP by Wyndham e Sol Hotels.
O foco estratégico na expansão internacional transformou a rede na primeira empresa hoteleira espanhola que opera na China, nos Estados Unidos e nos Emirados Árabes, mantendo sua liderança em mercados tradicionais como Europa, América Latina e Caribe.
Além disso, destaca-se seu modelo de negócios diversificado (uma das principais hoteleiras gestoras do mundo), seu crescimento apoiado em grandes alianças estratégicas e suas apostas no turismo responsável. Como resultado, a Meliá Hotels International é a companhia espanhola com melhor reputação corporativa (Ranking Merco) e uma das mais atraentes para trabalhar em nível mundial.
Sobre a Meliá Hotels International no Brasil - No Brasil há 25 anos, a Meliá Hotels International é pioneira em seu segmento e é considerada uma das 3 Melhores Redes Hoteleiras do País por sua trajetória de grande sucesso.
Atuando principalmente no segmento de hotéis “business”, a rede – que já administra diversos empreendimentos localizados nas cidades de São Paulo, Campinas, Brasília, Recife e Rio de Janeiro, sob as marcas Meliá Hotels & Resorts, TRYP by Wyndham e a Gran Meliá Hotels & Resorts (sua marca de luxo mais universal e emblemática).
Os hotéis administrados pela rede no Brasil foram selecionados pelo guia Michelin em 2015 e 2016, e receberam o Certificado de Excelência 2016 do TripAdvisor. Mais informações no site: www.melia.com.
***Mustang Sally prepara menu especial para celebrar a Saint Patrick´s Week***
Crédito da foto: Divulgação.
***A Saint Patrick´s Week está prestes a começar! De 13 a 20 de março, o restaurante Mustang Sally trará um menu especialmente criado para a data, composto por um suculento hambúrguer de fraldinha com queijo derretido e molho à base de cerveja escura e servido em pão verde, um delicioso milk-shake de creme e chopp verde especial.
O trio da St. Patrick´s Week estará disponível para as três unidades do Mustang Sally em Curitiba (Batel, Shopping Palladium e Shopping Mueller) e também para a unidade de São Paulo (localizada no Shopping Plaza Sul).
Saint Patrick’s Day - O dia de São Patrício (St. Patrick's Day) já se tornou uma data tradicional também no Brasil. Celebrado em todo o mundo, é um dia no qual ruas e diversos estabelecimentos ganham a cor verde, para relembrar o protesto feito em nome de São Patrício durante o período em que ele esteve preso.
Celebrada no dia 17 de março, em homenagem ao santo padroeiro da Irlanda, a data é uma festa tradicional, em que as pessoas festejam pelas ruas, vestem roupas e acessórios verdes e usam o trevo – símbolo utilizado pelo santo para explicar a Santíssima Trindade (Deus, Filho e Espírito Santo) – como amuleto da sorte.
A celebração começou religiosa, mas na década de 60 a Irlanda liberou a abertura de bares e pubs no dia da comemoração e a data se tornou uma grande festa, reforçando o patriotismo e a cultura irlandesa em todo o mundo. Por isso, muitos consideram a data equivalente para a Irlanda ao que o Carnaval representa para o Brasil ou o que a Oktoberfest representa para a Alemanha.
Vista uma roupa verde, seu chapéu de leprechaun e venha saborear as delícias verdes do Mustang Sally! Vale lembrar que, no já tradicional Happy Hour, a casa promove bebidas em dobro e diversos pratos com valores promocionais.
Serviço: Saint Patrick's Week Quando: de 13 a 20 de março Onde: nas quatro unidades Mustang Sally. Mustang Sally Batel Horário funcionamento: diariamente, a partir das 18h Endereço: Rua Cel. Dulcídio, 517 (esq. com D. Pedro II) – Batel Happy Hour: diariamente, das 18h às 20h Mais informações: (41) 3018-8118.
Mustang Sally Mueller Horário funcionamento: diariamente, das 11h30 às 22h Endereço: Shopping Mueller Praça de alimentação (Piso G1) Avenida Cândido de Abreu, 127 - Centro Cívico Happy Hour: diariamente, das 17h às 19h30 Mais informações: (41) 3077-3772.
Mustang Sally Palladium Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h30 às 23h; aos domingos, das 11h30 às 22h Endereço: Shopping Palladium Boulevard de restaurantes (Piso L3) Avenida Presidente Kennedy, 4121 – Portão Happy hour: diariamente, das 17h às 20h Mais informações: (41) 3212-3772 - mustangsally.com.br.
Mustang Sally Plaza Sul (SP) Shopping Plaza Sul Horário funcionamento: diariamente, das 11h30 às 23h Endereço: Shopping Plaza Sul (Piso 2 - Lj.335) Praça Leonor Kaupa, 100 – Jardim da Saúde, São Paulo - SP Mais informações: (11) 5077-6735 | 5077-6736.
Sobre o Mustang Sally - Com 13 anos de atividades, o restaurante Mustang Sally é uma mistura do caliente México com a eletricidade americana. A culinária Tex-Mex, combinada a um ambiente confortável, um charmoso bar e decoração que remete aos locais presentes em filmes das décadas de 50 e 60, cria o ambiente perfeito para amigos e familiares.
O nome Mustang Sally é uma homenagem à famosa balada do conhecido músico americano Wilson Picket. A música é tema do filme The Commitments – Loucos pela Fama. O restaurante possui três unidades em Curitiba, localizadas na Rua Coronel Dulcídio, no Batel, e nos shoppings Mueller e Palladium.
***Camboa Antonina oferece tarifas promocionais até o fim de março***
Crédito das fotos: Divulgação.
***O verão ainda não acabou, e o Hotel Camboa Antonina está oferecendo tarifas promocionais durante todo o mês de março para quem quiser aproveitar o finalzinho da estação mais quente do ano. De domingo a sexta-feira são 25% de desconto em todos os quartos. Aos sábados, o desconto é de 20%. Localizado no centro histórico da cidade e com vista para a baía de Antonina,noo litoral paranaense, o Camboa é destino certo para quem quer aproveitar as belezas do litoral aliadas à paz do município serrano, célebre por sua gastronomia, música e história.
Construído sobre uma antiga edificação colonial do século 17, ao lado da igreja Nossa Senhora do Pilar, o hotel fica em localização privilegiadíssima – entre a Serra do Mar e baía. Sua estrutura conta com duas piscinas (uma térmica e outra com pool bar), sauna, academia e restaurante de frente para a costa. Nos últimos anos, o local se tornou um centro cultural no litoral paranaense ao promover apresentações de música, teatro, exposições de arte e fotografia.
O hotel também oferece (sob agendamento) passeios de barco pela baía de Antonina e suas ilhas das Rosas, do Lessa, do Quamiranga, do Goulart e do Corisco. Observação de aves Tradicional em países da Europa e Oceania, a observação de pássaros (birdwatching) é uma das práticas de turismo ecológico quer vem ganhando mais adeptos e roteiros de viagem no Brasil. E, já há alguns anos, Antonina se tornou um dos principais pontos de birdwatching no Paraná.
Todo segundo domingo do mês, a partir das 9h, o Hotel Camboa e os parceiros restaurante Cantina Casa Verde, Pousada Graciosa e Cervejaria Porto de Cima promovem uma caminhada gratuita e guiada pelo biólogo e ornitólogo Luciano Breves.
Nela é possível identificar e observar as centenas de espécies de aves que habitam esta região da mata atlântica brasileira, como a gralha azul, a garça-branca-grande, a garça-moura, o tapicuru, o savacu e a biguá, entre outras.
A caminhada parte do saguão do Hotel Camboa, passa pelo centro histórico da cidade e pela restinga da baía de Antonina e segue até o pico do Morro da Pedra do Bom Brinquedo, onde podem ser vistas as espécies florestais e uma exuberante paisagem do centro antoninense e das baias de Antonina e Paranaguá.
Serviço: Hotel Camboa - Centro Histórico Antonina - Paraná Tel: (41) 3432-3267 / (41) 98776-1100 - Antonina. Rua Valle Porto, 208 - www.hotelcamboa.com.br/indexa - www.facebook.com/camboa.hoteis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário