***Neguinho da Beija Flor esquenta o Inverno curitibano***
***Depois do sucesso do lançamento do Carnaval de Inverno do Aos Democratas, quem sobe ao palco nesta terça-feira, dia 17, às partir das 22h, é Neguinho da Beija Flor. Há 37 anos na mesma Escola de Samba, Neguinho é garantia de diversão para o público que quer curtir um samba de qualidade.
No enredo, grandes sucessos do cantor como “O Campeão”, “Negra, Ângela” e “Mulher, mulher, mulher”, além de músicas que fizeram história na Sapucaí. Na bateria, músicos da Beija Flor e a banda Orquestra Democratas. No samba, mulatas da Escola e, claro, todos os clientes que estiverem no bar.
Este será o segundo dia do Carnaval de Inverno Aos Democratas. Para as próximas terças, estão confirmadas as presenças de intérpretes, mulatas e bateria de grandes Escolas de Samba do Rio de Janeiro, além de grandes nomes do samba, como Jorge Aragão.
Mesmo com os shows dos grandes sambistas no Carnaval de Inverno, o Aos Democratas continua com seu funcionamento normal às terças-feiras para happy hour. A entrada, tanto feminina quanto masculina, custa R$15 a partir das 18h30 e tem chopp em dobro a noite toda.
**********EM EVIDÊNCIA**********
*****Hoje, a partir das 18 horas, a cantora Negra Li participa da 9ª edição do Trajeto Lumen ao Vivo, na Livrarias Curitiba do Shopping Palladium. O bate-papo musical também será transmitido pela Lumen FM (99.5), e tanto o público presente no local como os ouvintes podem interagir com a cantora por meio de perguntas. Negra Li falará sobre seu novo disco, Tudo de Novo, o terceiro de sua carreira. Às 19 horas, haverá sessão de autógrafos. A entrada é gratuita.
*****A Impermix promove na quarta-feira (25.jul), um coquetel de lançamento da Novellini. Produtos da marca italiana líder mundial do mercado para banho poderão ser conferidos com exclusividade na conceituada loja de materiais de construção. Durante o evento, será possível trocar experiências com Gianluca Scavuzzo, gerente de exportação e Marco Novellini, diretor comercial da Novellini Itália, em uma atmosfera tipicamente italiana.
*****A rede de salões de beleza Expert Beauty Center é parceira da Disney-Pixar no lançamento local da animação "Valente", que estreia esta semana em circuito nacional.
*****Nesta terça-feira, dia 17 às 21h, o Aos Democratas Pub traz mais uma edição do Winter Jazz Up com Saul Trumpet, Selma Baptista, Jeff Sabbag e convidados. No repertório, jazz de qualidade que passa por Bossa Jazz, clássicos e tributos às grandes divas, para esquentar as noites de frio de forma aconchegante.
*****Durante as próximas quatro quintas-feiras, as 100 primeiras pessoas quem forem até o SAC do ParkShoppingBarigüi (piso térreo - loja 119) e doarem R$ 20 ganharão um ingresso para a pista de patinação. O voucher dará direito ao doador de patinar por 30 minutos naquele dia. A ação terá início na próxima quinta (19) e o dinheiro arrecadado será revertido em cobertores para o IPCC (Instituto Pró-Cidadania de Curitiba).
*****As inscrições para o 9º Festival do Anuário do Clube de Criação do Paraná, foram prorrogadas até o dia 18 de julho pela organização do evento. O Livro do Anuário tem como objetivo divulgar e registrar os melhores resultados de todas as agências de Publicidade e Propaganda do Estado. Durante o Festival, um conjunto de jurados escolherá também o Homenageado do Ano, Anunciante do Ano, Melhor Campanha, Melhor Campanha do Interior, Destaque Melhor Foto e Destaque Melhor Ilustração. Para maiores informações acesse www.ccpr.org.br ou ligue para (41) 3527-5882.
***Gastronomia movimentou litoral em junho***
***A segunda edição do Festival Sabores do Litoral, realizado durante todo o mês de junho na região litorânea do Paraná, superou as expectativas dos proprietários dos restaurantes participantes e dos organizadores. Com o propósito de movimentar o litoral na baixa temporada, o evento levou milhares de turistas a conhecer um pouco mais da gastronomia local por meio da promoção de 27 restaurantes que, no total, comercializaram 1.994 pratos, 19% a mais que na primeira edição realizada ano passado.
Entre as receitas mais procuradas, a Caldeirada de Frutos do Mar, do Restaurante Ponte Velha de Morretes, se destacou com 385 pratos vendidos durante o festival. O Restaurante A’Bonbonne, de Paranaguá, também conquistou o paladar dos visitantes com o Verdes Mares e vendeu 184 pratos. “O retorno do evento foi simplesmente espetacular. Ainda temos visitas de turistas à procura do prato do Festival. Esperamos ansiosamente pela próxima edição no ano que vem”, comenta o proprietário do A’Bonbonne, Tabajara Machado.
O 2º Festival Sabores do Litoral foi realizado de 1 a 30 de junho e reuniu 27 restaurantes de Antonina, Matinhos, Pontal do Paraná, Paranaguá, Morretes, Guaratuba, além da Ilha do Mel. O evento é uma iniciativa da Concessionária Ecovia, em parceria com a Agência de Desenvolvimento Sustentável do Litoral do Paraná (Adetur) com o apoio da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Litoral Paranaense (Abrasel Litopar).
***Evento Conseg Batel***
Na foto, o tenente-coronel Guilherme Rocha, comandante do 12º Batalhão da Polícia Militar; Acef Said, presidente do Conseg-Batel; tenente-coronel João Alves da Rosa Neto, chefe do Estado Maior do 1º Comando Regional da PM; e capitão Hailton Matsumoto, comandante da 2ª Companhia do 12º BPM, durante a confraternização.
***Cerca de 50 convidados da comunidade, representantes da Polícia Militar e associados do Conselho Comunitário de Segurança do Batel participaram na segunda-feira, 16 de julho, do lançamento do Manual de Segurança do Conseg-Batel, na sede da entidade, em Curitiba.
***Grupo Hübner e Noma formam sociedade na RodoLinea***
Na foto: Nelson Hübner Junior, diretor-corporativo do Grupo Hübner.
***O mercado brasileiro de implementos rodoviários passará por mudanças nos próximos meses. O Grupo Hübner, que possui sete unidades industriais no país, e a Noma, uma das cinco maiores fabricantes de carretas da América do Sul, acabam de anunciar uma associação na empresa RodoLinea, que ocupa a sexta posição no ranking nacional.Segundo o acordo, a Noma chegará até 50% de participação da RodoLinea nos próximos dois anos. O Grupo Hübner, controlador da RodoLinea, atingiu em 2011 um faturamento bruto de R$ 317 milhões e a Noma de R$ 306 milhões.
Com este vínculo, a RodoLinea reforça ainda mais sua posição no segmento, onde atua com diversos produtos. A empresa está em segundo lugar no mercado nacional com a linha Canavieira, com participação de 17%, e em terceiro com a Carrega-tudo (12%). Além destes, possui ainda Basculantes, Carga-Seca, Graneleiros e Porta-Contêineres.
Os projetos e investimentos da Noma não serão alterados. A empresa continuará com suas operações independentes no interior do Paraná e com a construção de sua nova planta industrial em Tatuí, no Interior de São Paulo, com previsão para iniciar as operações no final do próximo ano.
Já a fábrica da RodoLinea, hoje em operação em Curitiba, será transferida para o norte do Paraná e deverá entrar em operação nos próximos 60 dias, mantendo sua capacidade de produção de 150 equipamentos por mês, com aproximadamente 200 funcionários. Outra novidade na estrutura da empresa será no comando: Felipe Hübner, que já atua no Grupo há mais de sete anos, assumirá a diretoria executiva.
Com a associação, haverá uma troca constante de conhecimento tecnológico, além de maior sinergia e ganhos logísticos. "As empresas têm filosofias muito parecidas, baseadas nos mesmos valores. Essa sociedade trará bons frutos para ambas", destaca o diretor-corporativo do Grupo Hübner, Nelson Hübner Junior.
***Centro Europeu***
Crédito da foto: Divulgação.
Na foto: Rogério Gobbi, diretor acadêmico do Centro Europeu; o chef Thierry Caruel; José Ost, diretor geral do Centro Europeu; e Carlos Sandrini, presidente da escola curitibana.
Na foto: Rogério Gobbi, diretor acadêmico do Centro Europeu; o chef Thierry Caruel; José Ost, diretor geral do Centro Europeu; e Carlos Sandrini, presidente da escola curitibana.
***Em viagem pela cidade de Dubrovnik, na Croácia, os diretores do Centro Europeu, José Ost, Rogério Gobbi e Carlos Sandrini, foram conhecer o restaurante Victoria, comandado pelo premiado chef francês THIERRY CARUEL, profissional que foi responsável pela cozinha francesa do banquete de casamento do príncipe William com Kate Middleton.
Durante a visita, CARUEL foi presenteado com uma Dólmã do Centro Europeu e contou que a preparação do banquete do casamento real durou dois meses. Todos os ingredientes foram enviados da França lacrados direto para o Palácio de Buckingan, onde os mesmos só eram abertos pela equipe de segurança da rainha, responsáveis por testar todos os ingredientes.
Ao longo de sua carreira, o francês atuou, também, como chef da London's Harrods e foi chef executivo da rede hoteleira Four Seasons. Convidado pelo Centro Europeu, THIERRY CARUEL virá para Curitiba nos próximos meses para comandar um workshop exclusivo.
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