quarta-feira, 2 de outubro de 2019

Gastronomia - La Vaca Steakhouse

***Amigos e clientes prestigiam a inauguração do La Vaca Steakhouse em Curitiba***


Crédito das fotos: Patricia Klemtz.

Na foto: Matheus Rech, Guilherme Gayer e Nicoli Barbosa.


***Os irmãos e sócios Oscar e Guilherme Gayer receberam convidados para a inauguração do La Vaca Steakhouse, em Curitiba, o mais novo restaurante de carnes de vaca de origem brasileira com garantia de origem e qualidade, além de peixes, aves e vegetais na parrilla, no dia 27 de setembro.


Os convidados experimentaram uma amostra do cardápio da casa: salada La Vaca, batata doce com coalhada, dill e ervas, e da parrila, o entrecot, capa de filé com flor de sal, prime rub suíno, asinha de frango picante e tábua de legumes. A sobremesa foi rabanada com sorvete. O La Vaca está localizado na Rua Schiller, 988, e conta também com uma butique de carnes.


Serviço: Restaurante La Vaca Steakhouse Local: Rua Schiller, 988, Alto da XV, estacionamento com serviço de valet. O valet no almoço de segunda à sexta-feira é cortesia da casa OBS: Almoço - segunda à sexta-feira das 11:45 às 15:00. Sábado e domingo das 11:45 às 16:30. Jantar de terça-feira à sexta-feira das 18:30 às 23:00 Boutique de carnes: Segunda a sábado das 10:00 às 20:00. Domingo das 10:00 às 16:00 Site: http://lavacasteakhouse.com.br - Tel. para reservas e informações: 41 99630-4787.

Nenhum comentário:

Postar um comentário