sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Coluna do dia 04/09/15

***Da noite carioca para a Ópera de Arame***


Crédito da foto: Divulgação.

***Nesta sexta e sábado (04 e 05), acontece a ópera rock Queen Symphonic Tribute, às 21h, na Ópera de Arame. O espetáculo é considerado um dos mais clássicos tributos sinfônicos à obra de Freddie Mercury e sua banda.

O elenco conta com a cantora inglesa Jesuton - Rachel Jesuton Olaolu Amosu, que foi descoberta no Rio de Janeiro pelo apresentador Luciano Huk no começo de 2012, quando ele viu alguns vídeos da cantora na web, cantando nas ruas de Ipanema. Logo em seguida ela foi contratada pela Som Livre para gravar seu primeiro álbum.

No ano seguinte, Jesuton gravou três canções, “I'll Never Love This Way Again”, para a trilha da telenovela Salve Jorge, “Holocene” para o folhetim Flor do Caribe e “Because You Loved Me”, para Sangue Bom, todas da Rede Globo.

Valores ingressos: entre R$ 60,00 e R$ 120,00 – mais a taxa administrativa do diskingressos no valor de R$ 10,00 (venda pelo www.diskingressos.com.br). Descontos exclusivo para o Clube do Assinante Gazeta do Povo e clientes com cartão Disk Ingressos. Mais informações: http://queensymphonic.com.br

Serviço: Queen Symphonic Tribute Datas: 04 e 05 de setembro de 2015 Horário: 21 horas, portões abrem 20h - Local: Teatro Ópera de Arame.

**********EM EVIDÊNCIA**********

*****A OBN - Organização Beleza Nacional, empresa com sede em Curitiba e até o momento, responsável pela realização das edições Miss Terra nos estados do Sul do país, vem a público esclarecer que não participou da decisão da Look Top Beauty, empresa mineira e atual responsável pela realização da edição nacional do concurso Miss Terra, que veio indicar a jovem natural de Uberaba, Thiessa Sickert, como a nova Miss Terra Brasil.

*****A Clínica de Odontopediatria da Universidade Positivo (UP) está com vagas disponíveis para o atendimento odontológico gratuito a crianças com idade entre 6 meses e 12 anos. Para agendar avaliação e tratamento basta informar o CPF da criança. O atendimento é realizado por alunos de Odontologia da UP supervisionados pelos professores do curso. Informações e agendamento de horário podem ser realizados pelos telefones 41 3317-3181 ou 41 3317-3488.

*****O Shopping Mueller funcionará em horário especial nos próximos dois feriados. No dia 7 de setembro, feriado da Independência do Brasil, os espaços de alimentação e lazer atenderão o público das 12h às 22h. Já nas lojas, o horário de funcionamento será das 14h às 20h. No dia seguinte, 8 de setembro, feriado da Padroeira de Curitiba, os horários voltam a sofrer alterações. Os espaços de alimentação e lazer estarão abertos das 11h às 22h, e as lojas das 14h às 20h. Quem estiver planejando ir ao cinema, pode consultar a programação da Cinemark Mueller no site www.shoppingmueller.com.br

*****Para que alunos, pais, professores e a comunidade em geral possam navegar com mais facilidade pelo site do Colégio Medianeira, a instituição lançou um novo portal. Com categorias pré-definidas e design mais clean, é possível acessar informações como matrícula, bolsa de estudos, lista de materiais, projetos do colégio, notícias e artigos. Mas as atualizações continuam no mesmo link: http://www.colegiomedianeira.g12.br/

*****Com o intuito de impulsionar a popularização da ópera, o Clube Curitibano realiza o espetáculo “Tô na Ária”. O evento, que acontece nos dias 11 e 12 de setembro, às 20h30, apresenta um concerto baseado em trechos de óperas conhecidas pelo público, mesmo que de forma inconsciente. É que muitas delas são utilizadas pela indústria de entretenimento, em filmes e animação, como trechos de II Barbieri di Sevilla de, G. Rossini, mais conhecida como Fígaro. A canção está presente em vários desenhos animados, como Pica Pau e Pernalonga.

*****O ParkShoppingBarigüi funciona em horário diferenciado durante o feriado prolongado. Segunda-feira (07) e na terça-feira (08), as lojas funcionam das 14 às 20 horas. Praça de alimentação, Park Kids e Drogaria das 12h às 21 horas, e Park Gourmet das 12h às 22 horas. Já Hot Zone funciona das 13 às 21 horas e o Cinemark de acordo com a programação. 

*****As inscrições do Processo Seletivo para Residência Médica 2016 do Hospital Erasto Gaertner já estão abertas. Até o dia 03 de outubro, os profissionais de Medicina interessados em participar poderão se inscrever pelo site da Associação Médica do Paraná www.amp.org.br. O concurso oferece vagas nas seguintes especialidades: Cancerologia Cirúrgica; Cancerologia Clínica; Cancerologia Pediátrica; Patologia; Mastologia e Radioterapia.

*****Entra em suas últimas semanas em cartaz no Museu Oscar Niemeyer (MON) a exposição “Wifredo Lam: o espírito da criação”, que segue até o dia 13 de setembro, domingo. A mostra, que veio ao Brasil unicamente para o MON, traz 80 obras do artista cubano, entre pinturas e gravuras inéditas, vindas do Museu de Belas Artes de Cuba, e faz uma retrospectiva de um dos maiores representantes do movimento surrealista. 

*****O professor e historiador britânico Christopher Breward, diretor do Edinburgh College of Arts, desembarca em Curitiba nesta sexta-feira, 4, para participar do 11° Colóquio de Moda, na Universidade Positivo. Com tradução simultânea e mediação da professora doutora Rita Andrade, Breward participa da conferência "Alexander McQueen e a alfaiataria". Inscrições e mais informações estão no site do Colóquio: www.coloquiomoda.com.br

***Bom Gourmet Gazeta do Povo premia os melhores sabores da gastronomia***


Crédito das fotos: Rubens Nemitz Jr. 

Nas fotos 01 e 02: Os Chefs 5 estrelas 2015: Ivan Lopes, Ivo Lopes, Eva dos Santos, Kika Marder - representada por seu pai, Murilo - e Lênin Palhano.

***Os vencedores da 6.ª edição do Prêmio Bom Gourmet Gazeta do Povo foram revelados na noite de ontem (2), em badalada festa no Castelo do Batel. O evento reuniu cerca de 700 pessoas, entre jurados, chefs e empresários da área de alimentação. Neste ano foram 27 vencedores de mais de 130 espaços indicados nas categorias Sabor Popular e Sabor Especial.

O La Varrene foi o restaurante mais premiado da noite. O bacalhau selvagem foi escolhido como melhor Prato Principal e a paleta de cordeiro assada com purê cremoso venceu na categoria melhor Cordeiro. O La Varrene ainda foi eleito o Melhor Restaurante e o chef Ivo Lopes está mais uma vez entre os Chefs 5 Estrelas do Prêmio Bom Gourmet.


As outras estrelas que completam esse time são: Kika Marder, eleita pela quinta vez (2010, 2012, 2013 e 2014), Eva dos Santos, que conquistou o título pelo quarto ano, Ivan Lopes que também fez parte desse seleto grupo no ano passado e o retorno de Lênin Palhano, que ganhou o título de Chef 5 Estrelas em 2013. O Prêmio Bom Gourmet 2015 ainda teve vencedores Hors Concours em duas categorias.

Pela terceira vez o couvert da Churrascaria Badida estava no topo da lista de preferências dos jurados assim como a adega do Durski/Madero Prime Steakhouse. Dessa forma, quando uma categoria é hors concours uma nova votação é aberta para ampliar as oportunidades de visibilidade para outras iniciativas. Com isso, o Restaurante da Manu venceu na categoria Couvert e o Porcini na Adega.

O resultado pode ser conferido no site www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet, no aplicativo do Prêmio e na revista especial com todos os indicados e vencedores, que circula hoje (3) junto a Gazeta do Povo. O Prêmio Bom Gourmet 2015 contou com patrocínio da Electrolux, Paganini, Compagás e Pátio Batel. Vencedores 2015

Sabor Popular - PASTEL: Pastelaria Brasileira – Especial COXINHA: Confeitaria Dois Corações – Frango com catupiry PRATO FEITO: Drive in Burger – Contrafilé na chapa FEIJOADA: Cantinho Gastronômico Sakai. CARNE DE ONÇA: BarBaran. Sabor Especial COUVERT: Restaurante Manu Hors Concours: Churrascaria Badida. ENTRADA: Ernesto Ristorante – Tentáculo de polvo. PRATO PRINCIPAL: La Varenne Gastronomia - Bacalhau selvagem. SOBREMESA: Pobre Juan – Churros de dulce de leche. CAFÉ: Rause Café + Vinho – Espresso Piatã. PÃO: Fabiano Marcolini Alimentari – Pão francês. BUFFET: Tartine. DELIVERY: Madero em Casa. PIZZA: Gepetto e Armazém La Grappa – Portuguesa especial. SANDUÍCHE: Guiolla Hamburgueria Gourmet – Hambúrguer clássico. PETISCO: Bek’s Bar – Bolinho de carne. MASSA: Barolo Trattoria - Conchiglia di gamberi à San Marino. CARNE: Churrascaria Badida - Fraldinha. CORDEIRO: La Varenne Gastronomia - Paleta de cordeiro assada com purê cremoso. CHOCOLATE: Cuore di Cacao - Barra ON.70. SORVETE: Freddo Gelateria - Torta belga. PEIXE/FRUTOS DO MAR: Bar do Victor - Pescada branca com camarão ensopado. ASIÁTICO: Keiji Sushi Bar – Volcano. PRATO VEGETARIANO: Originale Cucina e Pizzeria - Polpettoni vegan com talharim integral. ADEGA: Porcini Trattoria. Hors Concours: Durski/Madero Prime Steakhouse. CARTA DE CERVEJA: Hop'n Roll. MELHOR RESTAURANTE: La Varenne.

***Proposta diferenciada do BW Residence, da San Remo, foi destaque entre o público da Feira Ademi 2015***


Crédito da foto: Divulgação.

Na foto: O palestrante da Feira Ademi 2015, Waldez Ludwig e a diretora da San Remo, Aline Perussolo Soares.

***Mais novo empreendimento residencial da Construtora San Remo, o BW Residence foi o grande destaque da marca em sua participação na edição 2015 da Feira Imobiliária da Associação dos Dirigentes de Empresas do Mercado Imobiliário do Paraná (Ademi-PR), realizada na Expo Renault Barigui, no Parque Barigui, entre 26 e 30 de agosto. Apresentado em um estande de traços modernistas e refinados assinado pelo designer Marcos Soares, todo em preto e branco – em referência ao empreendimento black & white –, o BW Residence encantou o público visitante da feira, conta a diretora de marketing da San Remo, Aline Perussolo Soares. “Gostamos bastante da feira.

A receptividade ao nosso novo empreendimento, o BW Residence, foi ótima. Creio que o público percebeu bem a proposta moderna que ele traz ao segmento de imóveis de luxo. O BW certamente demarca o novo momento que vive a cidade de Curitiba”, analisa a empresária. O BW Residence tem projeto assinado pelo escritório Baggio Schiavon Arquitetura e interiores por Jayme Bernardo. Com 75 m², o estande da San Remo seguiu a mesma proposta do BW Residence: linguagem contemporânea, referências modernistas e a ênfase no elegante duo preto e branco.

O designer optou na decoração por peças-ícones do design, que atuam em diálogo com os totens com imagens do edifício em painéis de vidro. “Trata-se de um projeto em que a pureza das linhas da escola moderna se aproxima de um lifestyle bastante urbano e sofisticado, de pessoas que têm o mundo como referência”, assinala Marcos Soares. “O empreendimento também marca novas possibilidades de atuação no portfólio da construtora, sempre com a mesma competência e classe pelas quais é reconhecida em seus empreendimentos”, enfatiza o designer.

***Para os que forem ao litoral durante o feriado, o Santuário do Chopp passa a oferecer almoço aos domingos***



Crédito das fotos: Divulgação.

***Para quem for passar o feriadão no litoral do Paraná, uma boa opção para almoço em família é o Santuário do Chopp, a maior choperia em contêineres do Brasil, localizada em Paranaguá, há apenas 30 Km das praias. A casa passa a abrir no próximo domingo (06/09) para o almoço, com opções de pratos à la carte. Para comemorar o lançamento, a choperia oferecerá 50% de desconto em suas opções de chopp. 

Dentre as sugestões de entrada estão as saladas, Caesar de Frango ou Carne – alface americana, alface roxa, rúcula, tomate, cenoura, queijo minas, ovo e crotons com três opções de molho rose, pesto ou mel com mostarda; Caprese – tomate intercalado com queijo minas e rúcula; Tropical – alface americana, alface roxa, rúcula, morango e queijo gorgonzola; E a da casa, Santuário – alface americana, rúcula, tomate, cenoura, beterraba, brócolis, couve-flor, azeitona e ovo de codorna.


Para prato principal as opções são Mignon Seleta – mignon grelhado acompanhado de massa, com quatro opções de molho, e misto de legumes na manteiga; Escalopinho – escalope de mignon, com brócolis ao molho shoyo, purê de batata e arroz branco; Strogonoff - strogonoff de mignon acompanhado de arroz branco e fritas; Picanha Santuário – fatias de picanha grelhadas, acompanhada de arroz branco, farofa de ovo, banana a milanesa, fritas e vinagrete.

Parmegiana – filé de frango à parmegiana, com arroz branco e purê de batata; Camarão à Grega – dois espetos de camarão a grega, com arroz e maionese de batata; Filé de Peixe – filé de peixe grelhado na manteiga com alcaparras, acompanhado de arroz branco, purê de batata ou misto de legumes na manteiga.

Para a sobremesa, Panna Cotta de Nutella, o Bolo na Taça e o Creme de Papaya com licor de Cassis. Além das opções à la carte, elaboradas sob o comando da Chef de Cuisine Arethusa Anffe, outro ponto forte da casa é o chope que passa por um sistema subterrâneo, apelidado de chopeduto, que vem direto de um contêiner especial paralelo ao prédio principal para as chopeiras dos dois andares do bar. 

Os chopes são disponibilizados nas opções Caneca Chopp, com 500 ml (R$ 11,90), Caneca Santo Grau, com 350 ml (R$ 7,90), Caldereta com 350 ml (R$ 7,50), Garotinho (R$ 4,80) e Submarino (R$ 15,90), todos servidos com as canecas e copos gelados. A casa também conta com Espaço Kids, amplo estacionamento e aceita todos os tipos de cartões. Informações e reservas pelos telefones (41) 3425-4687 ou (41) 9145-0905.

Serviço: Santuário do Chopp A maior choperia em contêineres do Brasil Av. Ayrton Senna, 1115 - Paranaguá – Paraná Informações e reservas: (41) 9145- 0905 e (41) 9127- 0905 - www.facebook.com/santuariodochopp - Estacionamento gratuito no local - Aceita todos os tipos de cartões.

***Litercultura: O mundo a partir da leitura*** 


Crédito da foto: Gilson Camargo.

Na foto: Heloisa Starling, Manuel da Costa Pinto (curador), Lilia Schwarcz e Manoela Leão (idealizadora do Litercultura).

***A organizadora do Litercultura Manoela Leão abriu a terceira edição do evento na noite de sexta-feira, dia 28 de agosto e convidou para o palco da Sociedade Garibaldi o autor e cineasta argentino Alan Pauls para a abertura. Pauls se considera um ‘doble impostor’ enquanto ator, pois atuou não por se considerar talentoso mas porque diretores acreditaram que daria certo. A segunda mesa também foi uma conversa descontraída. 

A antropóloga Lilia Schwarcz brincou e perguntou se podia falar significação, palavra ‘proibida’ em Brasil: uma Biografia escrito em conjunto com a historiadora Heloisa Starling. Ambas vêm da academia e comentaram do cuidado com a linguagem, que deveria atingir um público amplo. A obra apresenta um Brasil complexo e ambíguo.

segundo dia começou com histórias sobre dois autores de Curitiba, contadas por Joca Reiners Terron e Christian Schwartz. Terron falou dos ‘vários’ Karams no Manoel Carlos Karam, desde seu primeiro contato enquanto leitor, até as conversas telefônicas e o convívio pessoal. Schwartz contou algumas das marcas pessoais de Jamil Snege, entre elas o humor ácido e um de seus métodos de venda - ele mencionava uma pessoa no livro e a convidava para o lançamento.

A mesa seguinte foi com João Anzanello Carrascoza e Marcelino Freire. Marcelino contou do projeto Quebras, em que viajou para capitais fora dos grandes centros urbanos. “Leitura é reescritura da gente” disse Carrascoza, que comparou a escrita ao moldar esculturas, um trabalho para tirar os excessos. Isso tem relação com seus microcontos, feito Vigília: “pronto nos olhos, o pranto só espera a notícia”. Na terceira sessão de sábado, José Castello e Paulo Venturelli falaram de como suas leituras influenciam na escrita. Venturelli se descreveu como obsessivo, mesmo em outras atividades é como se escrevesse. Por sua vez, José Castello considera toda escrita uma organização interna, pois os pensamentos são zonas de combate para ele.

 Litercultura abrigou neste terceiro capítulo o sarau erótico Sex Libris, um evento novo em Curitiba cuja primeira edição foi em junho. Reinaldo Moraes e Eliane Robert Moraes dialogaram a relevância do erotismo na literatura, bate-papo sucedido por uma performance das atrizes Chiris Gomes, Katia Horn e Melina Mulazani. O último dia teve um debate entre o filósofo Luiz Felipe Pondé e o psicanalista Christian Ingo Lenz Dunker, graças às explicações das posições políticas de cada um a instigantes comentários sobre as ligações entre política e sociedade. “Acho boa a polarização em alguma medida”, afirmou Pondé, para quem a liberdade tende a acentuar conflitos.

A segunda mesa realçou a literatura de Teixeira Coelho, autor conhecido por obras voltadas às políticas e reflexões culturais. Em seguida o músico Zé Miguel Wisnik apresentou uma aula-show, com explicações do casamento entre ritmo e verso, e até pediu para o público cantar alguns versos. A última sessão foi com os holandeses Arnon Grunberg e Tommy Wieringa, que vieram pelo Café Amsterdã, apresentação da literatura holandesa, ainda nova no Brasil. O encerramento do festival foi um show de Jards Macalé na sede Concórdia do Clube Curitibano.

***Grupo de Mídia do Paraná elege profissional de OPEC da Rede Massa | SBT como a melhor do ano***


Crédito das fotos: Divulgação.

Na foto 01: Lena Vivi recebe o prêmio de melhor OPEC de 2015.


Na foto 02: O gerente comercial do mercado nacional da Rede Massa, Fabio Goes, Lena Vivi e o gerente comercial da TV Iguaçú, Anderson Souza.

***O Grupo de Mídia do Paraná realizou, na última terça-feira (01/09), no Central Hall, em Curitiba, a entrega do Prêmio Best Mídia 2015, que tem como objetivo reconhecer os melhores trabalhos de mídia e os profissionais que se destacaram durante o ano. Os trabalhos e os profissionais premiados foram avaliados por comissões julgadoras formadas por profissionais reconhecidos no mercado publicitário paranaense, ligados a agências, veículos e empresas anunciantes.

A Analista Comercial da Rede Massa | SBT, Lena Vivi, recebeu o prêmio de “OPEC do Ano”, escolhida por indicação do próprio mercado. "Estamos muito felizes com o prêmio recebido pela Lena. Este prêmio vem a somar com outros recebidos, como o Top fornecedor de Marketing dos Supermercados Condor, que a Rede Massa recebeu no final de 2014.

Este ano, novamente a área comercial, por meio de nossa colaboradora Lena Vivi, é premiada. Isto mostra o quanto estamos no caminho certo, oferecendo o melhor atendimento para nossos anunciantes e suas agências", afirma Ney Emilio Braga Alves, Diretor Comercial da Rede Massa. Sobre a

Rede Massa – A Rede Massa é afiliada ao SBT e o segundo maior veículo de comunicação do Paraná, atingindo mensalmente cerca de 6 milhões de telespectadores únicos. É a principal produtora de conteúdo regional do estado, com cerca de 600 horas mensais deprogramação local, produzidas totalmente em HD em suas 5 emissoras: a TV Iguaçu, com sede em Curitiba; a TV Tibagi, em Maringá e Apucarana; a TV Cidade, em Londrina; a TV Naipi, em Foz do Iguaçu e a mais nova emissora doestado, a TV Guará, em Ponta Grossa e Francisco Beltrão. A Rede Massa é a única emissora que cobre 100% dos 399 municípios do estado.

***M.I.A Trattoria Criativa realiza Bazar Beneficente***


Crédito das fotos: Divulgação.

***O M.I.A Trattoria Criativa, localizado no bairro Centro Civico, realiza no domingo (13/09), das 10h às 18h, o Bazar Burburinho, que tem o objetivo de disseminar a arte, cultura e a arrecadação de roupas, alimentos e materiais de higiene e limpeza para o Asilo São Vicente de Paulo. A trattoria marcará presença com sua gastronomia, oferecendo massas a preço especial ( R$12). O Mr. Hoppy – o primeiro beer truck do estado do Paraná, também estará no evento com chopps a partir de R$7,50, além da Kombirinha, novo investimento do Grupo Quermesse, que oferecerá caipirinhas pelo valor de R$5. A Cupcakes Duflá apresenta suas opções de sobremesa por R$4.

Os visitantes também poderão participar de uma oficina de mandalas de lã, das 10h às 11h30, ministrada por Jéssica Enzo, voltada para crianças e adultos, pelo valor de R$5. Todo o material produzido durante o workshop também será doado para a insituição. Como incentivo à sustentabilidade, os organizadores pedem para que o público leve suas canecas e copos, dispensando o uso de descartáveis e preservando o meio ambiente.


O uso de bicicletas também é encorajado, uma vez que o local contará com bicicletário e águas aromatizadas serão distribuídas de forma gratuita para quem adotar o meio de transporte. A Chef de Cuisine do M.I.A Trattoria Criativa, Ana Manfredini, conta que a ideia surgiu no seu grupo de amigas e tem o objetivo de ajudar o próximo.

“O M.I.A Trattoria possui outras ações que ajudam instituições, por isso escolhemos o restaurante para receber o Bazar Burburinho, que além de ter um intuito social, quer oferecer um dia de lazer aos visitantes”. O Bazar Burburinho terá entrada gratuita e contará com a exposição de A Lojinha, Dazfrô, A Grande Escola, Farrapo, Tieta, Eduardo Milek, Manttra Moda Upcycling, Balaio Aromático, Bruno Santos, Viva Magnolia.

Sobre o M.I.A Trattoria Criativa - Localizado no Centro Cívico e integrante do Grupo Quermesse, o restaurante possui atendimento inovador e ambiente cheio de detalhes. Instalado em uma casa típica do início do século XX, o M.I.A Trattoria Criativa oferece uma ficha de comanda aos clientes, na qual podem montar seu próprio prato, optando pelo tipo de massa, ingredientes e molho. As opções de carnes grelhadas também ficam por conta do cliente. Entradas e sobremesas estão no cardápio e são muito solicitadas, bem como a carta de vinhos com aproximadamente 25 rótulos e uma original carta de cervejas gourmet.

Serviço: Bazar Burburinho Data: Domingo (13/09) Hora: 10h às 18h Entrada: Franca. M.I.A. Trattoria Criativa Rua Albano Reis, 471 – Centro Cívico Telefone: (41) 3328-8559 De segunda a sábado, almoço e jantar www.facebook.com/MIATrattoriaCriativa

***VI Encontro dos Profissionais do Turismo de São Paulo aconteceu no TRYP Jesuíno Arruda***


Crédito da foto: Divulgação.

Na foto: Cristina Lira, idealizadora do evento com Edmar Augusto Bull, presidente do Conselho de Administração da ABRACORP (Associação Brasileira de Agências de Viagens Corporativas).

***O TRYP Jesuíno Arruda, administrado pela rede Meliá Hotels International acolheu pela sexta vez consecutiva o Encontro dos Profissionais do Turismo de São Paulo, realizado no dia 31 de agosto, no restaurante Novedad. O palestrante convidado foi o presidente do Conselho de Administração da ABRACORP (Associação Brasileira de Agências de Viagens Corporativas), Edmar Bull.

O evento contou com a participação de mais de 60 profissionais da área de turismo. O Encontro dos Profissionais do Turismo, idealizado e promovido pela jornalista Cristina Lira, tem o objetivo de promover o networking, a troca de ideias entre profissionais do turismo.

O TRYP Jesuíno Arruda de estilo parisiense conta com 144 apartamentos, sendo 108 na categoria Premium Room e 36 na categoria Premium King, equipados com camas exclusivas Premium, televisores de LCD 32’’, TV a cabo, Internet high-speed gratuita no próprio apartamento, duchas com tamanho especial, secador de cabelo, amenities exclusivos da marca, kit para passar roupas, enxovais da marca Trussardi estilo clean, além de roupões, pantufas e um kit café/chá com ebulidor elétrico.

Para os momentos de lazer, o hotel oferece o espaço de sauna e fitness center, além do Restaurante Novedad. E para proporcionar uma noite de descanso e sono tranquilo, o TRYP Jesuíno Arruda oferece aos seus clientes, em todos os apartamentos o Menu de Travesseiros composto por 6 tipos, são eles: Pena de Ganso, Látex Baixo, Pluma de Ganso, Ortopédico, Mousse de Poliuretano Hipersoft e 100% Poliéster. TRYP By Wyndham é uma marca urbana que conta com mais de 100 hotéis localizados nas cidades mais dinâmicas e cosmopolitas do mundo. www.tryphotels.com

***Seja você o herói de uma criança***


Crédito da foto: Brasílio Wille.

***Uma coleção de pelúcias e uma ideia na cabeça: transformar o dia de muitas crianças com momentos de felicidade e descontração. Assim surgiu a campanha “Seja você também um herói na vida de uma criança. Doe um brinquedo”. Idealizada por Leandro Anthony, da Station Models, a ação visa reunir parceiros em prol de um objetivo maior. 

Toda empresa que desejar apoiar a causa pode tornar-se um ponto de coleta e toda pessoa que desejar transformar-se no herói de uma criança poderá fazer sua parte levando um brinquedo até os locais participantes da campanha. Serão aceitos todos os tipos de brinquedos, não somente pelúcias e os itens podem ser novos ou usados em excelente estado. A expectativa é arrecadar cerca de 2000 brinquedos e assim presentear crianças de diversas instituições localizadas em Curitiba.

Segundo o empresário, “a iniciativa começou porque sempre colecionei bichos de pelúcia. Muitas vezes os modelos formados pela agência desejavam me presentear e traziam mais um item para minha coleção. Neste ano, decidi transformar este carinho em uma grande ação social, a qual beneficiará diversas instituições. Todos que desejarem estão convidados a entregar brinquedos nos pontos de coleta, tornando mais feliz o Dia das Crianças”, finaliza. 

O diferencial da campanha será o momento da entrega. No dia 10 de outubro, uma animada carreata passará por diversos bairros da capital, chegando nas instituições que receberão visitas de personagens como Os Incríveis, Capitão América, Homem Aranha, Batman, Robin, Mulher Gato, Superman, Mulher Maravilha, Sininho, Peter Pan e muitos outros.

Assim, as crianças serão surpreendidas com presenças muito especiais na hora de serem presenteadas e poderão desfrutar de bons momentos ao lado daqueles que as encantam e divertem através das telas. Além do ponto de coleta da Station Models, outras empresas já abraçaram este belíssimo projeto e também receberão as doações de brinquedos. 

Ainda há a possibilidade de novos parceiros juntarem-se a este encantador projeto. Para obter informações sobre como tornar-se um ponto de coleta, basta ligar para (41) 3156.5557 ou enviar um e-mail para listascuritiba@hotmail.com. Seja você também um herói na vida de uma criança. Doe um brinquedo e em troca receba momentos de pura emoção através de sorrisos, beijos e abraços sinceros.

Pontos de Coleta: Station Models (Rua Hermes Fontes, 1010 – Batel – Curitiba) - Tyrol (Pátio Batel- Av. do Batel, 18685 - Batel - Curitiba) - Liz (Pátio Batel- Av. do Batel, 18685 - Batel - Curitiba) - Aladim Festas (Rua Major Theolindo Ferreira Ribas, 764 - Hauer - Curitiba) - Restaurante Le Chef (Av. Sete de Setembro, 6837 - Seminário - Curitiba) - Big Festas Alto da XV (Rua Germano Mayer, 1147 - Alto da Rua XV - Curitiba) - Big Festas Champagnat (Rua Padre Anchieta, 2636 - Bigorrilho - Curitiba) - Lady e Lord (Shopping Mueller - Av. Cândido de Abreu, 127 - Centro Cívico, Curitiba) - Lady e Lord Ecoville (Rua Pedro Viriato Parigot de Souza, 465 - Santa Felicidade, Curitiba) - Lady e Lord Express (Rua Marechal Deodoro, 475 - Centro, Curitiba).

***Parceria entre Maizena e Tok&Stok promove nova linha de acessórios com decoração retrô***


Crédito da foto: Divulgação.

***A famosa caixinha amarela de Maizena celebra seus mais de 130 anos de tradição, unindo sua marca em uma ação com a Tok&Stok. A parceria, lançada recentemente, envolverá a apresentação de uma nova linha personalizada de utensílios e acessórios de decoração para cozinha, assinada pela Tok&Stok Design.

São bandejas, potes herméticos, lousas, imãs para geladeira, canecas, jogos americanos, aventais, panos de prato e fichários para receitas, com preços entre R$7 e R$200. “Escolhemos os produtos desta nova coleção com muito carinho, para agradar os nossos consumidores, amantes da tradicional caixinha amarela, e celebrar o sucesso e a tradição de Maizena, uma marca que já faz parte da cultura culinária do nosso País”, conta Giovanna Gomes, gerente de Marketing de Maizena.

E acrescenta: “o objetivo desta parceria com a Tok&Stok, reconhecida por sua versatilidade e design em móveis e decoração, é o de reforçar o elo entre as pessoas, proporcionando aos amigos e à família um ambiente muito mais aconchegante e bem decorado”. Os produtos já estão disponíveis na loja do Shopping Curitiba, localizada no Piso L1. Mais informações no fone 41 3318-5800.

Serviço: Shopping Curitiba Av. Brigadeiro Franco, 2.300 Curitiba (PR) (41) 3026-1000 | www.shoppingcuritiba.com.br

***Shopping Mueller irá promover atividades artísticas infantis no feriado***


Crédito da foto: Divulgação.

***Neste feriadão, as crianças poderão explorar seus dons artísticos em atividades gratuitas no Shopping Mueller. Do dia 5 a 8 de setembro, o mall irá promover oficinas de pintura em tela e em vasinhos de gesso, e oficina de biscuit, sendo que os pequenos artistas poderão levar para casa suas obras. Poderão participar crianças de 3 a 12 anos, acompanhadas por um responsável. O evento será realizado no Piso L1 do Shopping Mueller, das 14h às 20h.

A ação integra o calendário do projeto Brinq Mueller, idealizado pelo mall, a fim de oferecer uma programação infantil de qualidade nos fins de semana. Os participantes serão recebidos em um espaço reservado e projetado especialmente para as atividades. Com todo o conforto e liberdade, as crianças poderão abusar da criatividade, e usar a imaginação, com diversos materiais cedidos pelo Shopping Mueller.

Cada oficina tem duração de 30 minutos, e monitores treinados auxiliam os pequenos artistas com dicas e técnicas durante todo o processo. O objetivo do Shopping Mueller é oferecer uma atração que incentiva a construção do conhecimento e a socialização, explorando a imaginação e a criação lúdica. Ainda, procura dar boas ideias de atividades e técnicas às famílias, para que possam continuar com a diversão em casa.

Serviço: Brinq Mueller Local: Shopping Mueller | Avenida Cândido de Abreu, 127 - Centro Cívico – Piso L1 Data: de 5 a 8 de setembro - Horário: 14h às 20h - Entrada: Gratuita Telefone: 41 3074-1000 / Informações: www.shoppingmueller.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário